Классический рецепт приготовления окрошки. Как вкусно приготовить окрошку дома | Женский журнал NiceWoman
Интересное

Пошаговый рецепт приготовления окрошки

рецепт окрошки

Рецепт приготовления окрошки

By NiceWM Published: January 28, 2013

    Ингредиенты:

    Инструкции по приготовлению

    1. Для приготовления окрошки вам понадобится пятилитровая кастрюля. В нее будем складывать все ингредиенты для окрошки.
    2. Вареный картофель в мундире очистить от кожуры, порезать небольшими кубиками или по шинковать его при помощи картофеле резки. Складываем в кастрюлю
    3. Вареную колбасу и огурцы так же нарезаем небольшого размера кубиками. Высыпаем к картошке
    4. Вареные яйца очищаем и режим на свой вкус. Добавляем яйца к остальным продуктам.
    5. Мелко нарубить зеленый лук, укроп и петрушку и отправить всю зелень в кастрюлю.
    6. В тару наливаем фильтрованную воду, но не до краев.
    7. Добавляем сметану и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
    8. Далее нужно добавить лимонную кислоту и соль. С этими ингредиентами будьте осторожны. Их нужно добавлять по понемногу и периодически пробовать, чтобы случайно не переборщить с ними.
    9. Готовое блюдо поставить в прохладное место или в холодильник на 15 минут.

    Наша вкусная окрошка готова. Теперь вы знаете как приготовить классическую окрошку. Приятного аппетита!

      Если Вам понравилась статья под названием "Пошаговый рецепт приготовления окрошки", оцените ее по 5-ти бальной системе. Мы будем очень признательны за Ваш отзыв.
      1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 оценок, в среднем: 5.00 из 5)
      Loading ... Loading ...
      Опубликована on January 28, 2013
      

      Оставить Комментарий

      Your email address will not be published. Required fields are marked *

      You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>